В ITCOM Academy стартовал новый набор на курс «Как участвовать в торгах по банкротству»! Данная ниша пока менее известна, чем госзакупки. На подобных торгах распродают «с молотка» имущество банкротов и должников — коммерческую и жилую недвижимость, автомобили, строительную технику. Цена лотов на торгах по банкротству может снижаться до 80 — 90% от их рыночной стоимости! […]

В ITCOM Academy стартовал новый набор на курс «Как участвовать в торгах по банкротству»!

Данная ниша пока менее известна, чем госзакупки. На подобных торгах распродают «с молотка» имущество банкротов и должников — коммерческую и жилую недвижимость, автомобили, строительную технику. Цена лотов на торгах по банкротству может снижаться до 80 — 90% от их рыночной стоимости!

На новом курсе за 6 часов, в онлайн-формате, тендерный эксперт расскажет и покажет слушателям как участвовать в торгах по банкротству от 0 до победы.

Кому будет полезен курс?

Руководителям и владельцам бизнеса, которые хотят расширить направление деятельности без больших рисков на старте;
Тендерным специалистам, желающим освоить новую зону компетенций и получить дополнительный заработок;
Специалистам по недвижимости и реализации автомобилей. Торги по банкротству — это возможность расширить базу объектов и увеличить свою агентскую комиссию, затрачивая на работу всего 1-2 часа в день.
Закупщикам и владельцам бизнеса в сфере строительства. На торгах по банкротству можно купить строительную технику и оборудование со скидкой до 80%;
Новичкам в торгах, которые хотят попробовать участие в аукционах, но не располагают стартовым капиталом.
Слушатели первого потока курса получат 2 бонуса:

Доступ к первому модулю всего за 500 р.
Подробности можно узнать на странице курса https://itcom-academy.ru/torgi-po-bankrotstvu/